Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging jua postingan pertama nih ampun ya andaikata memiliki telang :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berpangkal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung terbatas tahu deh. sesungguhnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah piawai libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 bersih front pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil ego terang-terangan planning ke sana berdasarkan bertepatan familier berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggabai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menghunjamkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar gairah atas tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu donasi toserba CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena harga berbagaimacam berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berapat ego gentas bagi mengidas bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan pilihan 9 untai klise seragam 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendahara menurut penegasan pengambilan struk isyarat booking dan angka antrean waktu itu beta merengkuh nomor antrian 24A karena banjar antrean berjalan andaikata tidak awur taksiran nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran patik meninggalkan opname itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkitar Mall bentar maka singgah ke kedaikopi menurut makan cabut penganan ice cream, dsb lah merenggut gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang aku coba telepon menurut mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil ego kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan sebagian kursi jonas photo panjang supaya customer cakap mengugut antrean atas teduh tapi kalau lumayan membludak saat weekend namalain libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila kamu patut kumat bagi mendakwa antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya beredar store bagi menghalakan hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja menjual banyak gisik foto lucu-lucu yang beragam konvensional berlandaskan panas pungutan mulai berasal Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *